Schule Kennenlernen

Bald ist es soweit! Du wirst ab dem neuen Schuljahr 2024/2025 Teil unserer Graf Soden! Und das wird einfach spitze! Wir freuen uns bereits sehr auf das gegenseitige Kennenlernen und möchten dich mit diesem Schreiben herzlich zu unserem „Kennenlernnachmittag“ am

Mittwoch, den 17. Juli 2024, von 14.30 bis 15.30 Uhr

an die Gemeinschaftsschule Graf Soden einladen.

An diesem Nachmittag triffst du deine neuen Mitschülerinnen und Mitschüler der 5er Klassen sowie deine Klassenlehrer/in. Ihr habt so die Gelegenheit zum Kennenlernen und ihr dürft euch ab dann als Klasse auf das neue Schuljahr freuen!

Sie, liebe Eltern, werden währenddessen in der Aula von unserer Kursstufe 1 mit Kaffee und Kuchen verwöhnt, sodass auch Sie die Möglichkeit des Austausches und Kennenlernens haben.

Wir blicken freudig auf unseren Kennenlernnachmittag und freuen uns auf Ihr/dein Kommen!