**Graf Soden Gemeinschaftsschule nimmt am Stadtradeln teil**

Die Graf Soden Gemeinschaftsschule beteiligt sich auch dieses Jahr wieder am Stadtradeln (www.stadtradeln.de). Vom 08. Juni bis zum 28. Juni treten Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern in die Pedale, um gemeinsam Kilometer zu sammeln und ein Zeichen für den Klimaschutz zu setzen.

Stadtradeln ist eine deutschlandweite Aktion, bei der Kommunen, Schulen, Unternehmen und Vereine gegeneinander antreten, um möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Ziel ist es, den Radverkehr zu fördern und CO2-Emissionen zu reduzieren.

Für die Graf Soden Gemeinschaftsschule ist die Teilnahme am Stadtradeln eine Herzensangelegenheit. Wir möchten unsere Schülerinnen und Schüler motivieren, das Fahrrad als umweltfreundliches Verkehrsmittel zu nutzen und gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

Im letzten Jahr konnte die Schule über 10.000 Kilometer sammeln und hofft, diesen Wert in diesem Jahr zu übertreffen.

Interessierte können sich auf der offiziellen Website www.stadtradeln.de über die Aktion informieren und ihre gefahrenen Kilometer eintragen. Die Graf Soden Gemeinschaftsschule freut sich auf zahlreiche Unterstützung und hofft auf eine erfolgreiche Teilnahme.

Direkter Link zum Schulteam